| | |

湘潭在线客户端8月7日讯(湘潭日报社全媒体记者 高雅)近日,市民陈女士在湘潭在线《民情在线》栏目发帖反映,7月29日,她在雨湖区基建营某超市购买了半价销售的“和路雪”冰淇淋4盒。可她回家打开一盒发现,冰淇淋只有一半,原以为是天气热融化了,她把其他的几盒都打开,同样都只有一半,中间似是人为切割,断面整齐。

半价只买半盒,商家借打折的名义欺骗消费者吗?我们对此展开了调查。

8月6日下午,我们来到了涉事超市,走到冰柜前,找到了陈女士所购买的“和路雪”冰淇淋。这款冰淇淋有香草和巧克力两种口味,一盒里面有3小杯,现已恢复原价(原价27元/盒,陈女士购买时特价13.5元/盒)。

和路雪.jpg

针对陈女士反映的问题,值班经理刘伟回复,陈女士在购买冰淇淋时外包装若无破损,说明不存在商品问题,少一半冰淇淋有可能是因为储藏方式造成。近期天气炎热,消费者在购买后回家途中可能会融化,融化后又没有摆放好或者有所倾斜,回家再放入冰箱冷冻,那么食用时就有可能出现陈女士所反映的这种情况。

随后,我们了解到,当天有不少超市工作员工也购买了这款冰淇淋,并没有发现陈女士所反映的情况。

针对超市解释,我们致电当事人陈女士。陈女士告诉我们,食用之前外包装确实没有破损,但是打开冰淇淋的盖子后,就出现了少一半的情况。为了证实该值班经理的解释,6日下午,我们也购买了同款冰淇淋,打开后并没有发现陈女士反映的情况。

和路雪2.jpg

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 记者调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN