湘潭滴水湖学校主体装修完工

2018-08-10 08:32 来源:湘潭在线 作者: 陈津津 王丽婷 张弘扬编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈津津 实习生 王丽婷 通讯员 张弘扬)8月8日上午,滴水湖学校施工现场一片火热,工人们一边对学校主体工程进行清扫,一边对学校附属工程抓紧施工。业主方湘潭发展投资有限公司相关负责人说,整个项目的主体土建工程及室内外装饰工程已全部完工,力争在8月25日前进入验收准备阶段,9月1日前达到开学标准。

当天上午,我们来到滴水湖学校施工现场时,一座颇具现代气息的新校园呈现在眼前。项目部负责人介绍,学校共有两栋教学楼、一栋综合楼、一栋功能楼和一栋学生宿舍(包含食堂)。其中,综合楼内包含音乐室、舞蹈室、科学实验室、图书阅览室、心理咨询室等,可为学生全方位发展提供良好的硬件设施。

“主体工程现阶段的任务主要是进行消防、电路等设备的安装和调试。”在项目部负责人的带领下,我们走进了其中一间教室。这位负责人告诉我们,每间教室可容纳45名学生,不仅安装了多媒体等教学设备,还预留了书包柜等贴心装置。在楼道内,他们还配备直饮水系统,以满足学生的饮水需求。值得一提的是,由于学校使用的装饰材料均为环保材料(如海泡石涂料),教室内并没有散发出任何异味。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 滴水湖学校

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN