湘潭:绿心范围内40个工业项目关停 8月底全部退出

2018-08-10 16:47 来源:湘潭在线 作者:李溪 王曦梓[评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 李溪 王曦梓 实习记者 赵月)8月9日,位于湘潭高新区双马街道的一家混凝土生产企业正在拆除混凝土搅拌塔,伴随着轰鸣声,这家在湘潭高新区驻扎了11年,年产值4.5亿元的企业被清退出了绿心范围。

该企业是湘潭高新区绿心范围内需清退的7家工业项目企业之一,7月23日已被高新区依法督办责令停工,目前正在进行主要生产设备的拆除,计划8月20日之前拆除完毕。湘潭市高新区产业发展局副局长靳志国介绍,目前,高新区绿心范围内违法违规整改项目已全部完成并通过了验收销号,7家工业退出项目均已进入扫尾阶段,在8月20日前全部完成其主要生产设备的拆除工作。

据了解,全市绿心范围内需要清退的工业企业已经完成了90%,进展顺利。湘潭市绿心范围内需要清退的工业企业共48家,违法违规整改项目54家,目前,违法违规整改项目基本完成,已经关停的工业退出项目达40家,其余8家也在进行清退前的整理工作,8月底之前会按省环保督察组的要求完成绿心地区工业项目的退出工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN