刚刚,岳塘区法院集中兑现执行款1.3亿元

2018-08-10 16:47 来源:湘潭在线 作者:欧阳天[评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 欧阳天 通讯员 刘倩)“谢谢执行干警和法院让我顺利拿到了执行款!”8月10日,岳塘区法院召开执行兑现大会,申请执行人方某拿到执行款后连声道谢,并送上锦旗。当天,岳塘区法院现场向35个申请执行人发放执行款1.3亿元。部分市人大代表、市政协委员受邀参加了会议。

自今年3月开展“决胜执行难战役”专项活动以来,岳塘区法院加大执行工作力度,努力兑现胜诉者合法权益。2017年1月1日至今,共受理执行案件3668件(不含旧存341件),执结3197件,执行结案率为79.7%,案件平均执行天数65.1天,执行到位5.45亿元,实际执结率和恢复执行结案率等指标均排在全省前列。

下一步,岳塘区法院将继续加快结案进度,不断创新执行手段,完善执行联动机制,对未结小标的案件将重新查控财产、逐案清查,对终本案件将严格审核。同时将加强司法网络拍卖、追究拒执罪刑事责任、执行转破产、“老赖”彩铃、手机定位、网格化查人找物等新型执行手段的运用,督促被执行人依法履行义务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN