准大学生到社区献爱心 走访慰问4户困难户

2018-08-21 08:40 来源:湘潭在线 作者:付鼎臣 陈湘编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月21日讯(湘潭日报社全媒体记者 付鼎臣 通讯员 陈湘)8月20日上午,南京师范大学4名准大一新生来到岳塘区书院路街道飞机坪社区,走访慰问了4户困难户。

这4名学生有两名来自湘潭县一中,两名来自湘钢一中,今年8月,他们以优异的成绩同时被南京师范大学录取。从小就开始坚持做义工的曾赵可欣同学向伙伴们提议,在去读大学前为社区做一件更有意义的事情,立即得到同学和家长的支持。于是,他们一同来到飞机坪社区,走访了4户困难户,为他们赠送了米、油等物资。同时,他们还在孤寡老人家里,开展了义务清扫,陪老人聊天。他们认为用这样的形式迎接即将开始的大学,很有意义。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 爱心 大学生 社区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN