父子合伙盗窃 双双被刑拘

2018-09-10 09:30 来源:湘潭在线 作者:刘建强编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘建强)常言道“打虎亲兄弟,上阵父子兵。”但是,雨湖区鹤岭镇的这对 “父子兵”说起来却实在不光彩,因合伙实施盗窃,他们一起进了拘留所。

8月29日一大早,雨湖区鹤岭镇某片石场的员工们与往常一样签到上班,刚走进办公室眼前的一幕让他们惊呆了,空调、电视、电脑不翼而飞。

当日8时许,雨湖公安分局鹤岭派出所接到片石场员工报警,称一夜之间办公室内的空调、电视、电脑悉数被盗,经济损失将近3万元。民警立即赶到现场进行勘验、固定证据,通过分析研判和走访调查,何某某父子进入了侦查视线。

9月4日,民警来到何某某家中时,父子俩正在使用盗来的空调纳凉。在何某某家中,民警将被盗的空调、电视、电脑等物品如数找出。民警随即将何某某(父)、何某(子)传唤至执法办案区接受调查。经查,两人对盗窃片石场内财物的违法事实供认不讳。

目前,何某某、何某已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 父子 盗窃

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN