湘潭地产集团: “随堂式”教育学习获点赞

2018-09-13 10:15 来源:湘潭在线 作者:贺美玉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月13日讯通讯员 贺美玉)不学不成,不问不知。地产集团党员干部主动“走出去”,依托各处教育资源,创新提出“廉洁学堂”教育活动,从实地参观监狱、邀请专家授课到主动参与培训讲座,在学懂弄通做实上下真功。

近日,地产集团不错过任何学习机会,依托市纪委监委驻交通局、农业委、卫计委、规划局纪检监察组系统纪检监察业务培训,开展了“廉洁学堂”第六期活动,活动随堂听取了湖南省政府参事张志初关于“不忘初心,牢记使命”的专题教育。

课堂上,授课从几艘红船的历史到刘志丹、赵云霄等革命先烈不辱使命的事迹,旁征博引,以时间节点为坐标,回顾过去、展望未来,打开历史视野,告诫我们不能忘记为什么出发,给予我们以深刻启示,深刻阐释了信仰的力量。

该公司此次开展“廉洁学堂”教育学习,不仅在教学内容上有针对性,在教学模式上突出灵活性、创新性,充分利用现有资源,受到了集团员工一致点赞。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 集团 地产

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN