| | |
20日上午,省委书记杜家毫在长沙与来湘调研的国家烟草专卖局局长张建民一行座谈,就进一步推进湖南烟草产业转型发展深入交换意见。

(20日上午,省委书记杜家毫在长沙与来湘调研的国家烟草专卖局局长张建民一行座谈。湖南日报·新湖南客户端记者 罗新国 摄)

华声在线9月20日讯 (湖南日报·华声在线记者 周帙恒)今天上午,省委书记杜家毫在长沙与来湘调研的国家烟草专卖局局长张建民一行座谈,就进一步推进湖南烟草产业转型发展深入交换意见。

省领导谢建辉、陈飞参加座谈。

杜家毫对国家烟草专卖局长期以来给予湖南烟草产业发展的大力支持表示感谢。他说,当前,湖南按照高质量发展的要求,大力改造提升传统产业,经济发展继续保持稳中有进稳中向好态势。烟草产业作为湖南传统优势产业,在稳增长、促改革、调结构、惠民生和脱贫攻坚中发挥了重要作用。今后将切实维护烟草市场生产和经营秩序,继续创造良好发展环境,支持烟草产业转型发展。希望国家烟草专卖局一如既往支持湖南烟草产业在生产计划安排、技术改造升级、服务地方经济社会发展中作出更大贡献。

张建民说,国家烟草专卖局将以行业供给侧结构性改革为引擎,发挥自身优势,在烟草生产力布局、技术创新等方面加大支持力度,推动湖南烟草产业转型升级,为湖南脱贫攻坚作出应有贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南 烟草 产业 发展 杜家毫

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN