湘潭电子信息产业联盟首次盟员大会送“干货”

2018-09-27 17:40 来源:湘潭在线 作者: 陈姿雯 汤俊编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月27日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈姿雯 汤俊)9月27日,湘潭市电子信息产业联盟举行首次盟员大会暨沙龙活动。会上,华菱线缆、威胜电气等5家盟员企业分别签订了合作框架协议,同时,招商银行与开启时代、金杯电工等4家企业签订了1.2亿元的贷款意向函,标志着湘潭市电子信息产业联盟在推动湘潭市电子信息产业发展方面迈出了实质性的一步。

今年4月,湘潭整合全市电子信息产业部分骨干企业、上下游配套企业等,共同组建湘潭市电子信息产业联盟,并确立了“三长联动”机制。目前,电子信息产业联盟共有盟员单位14家,即4家正、副盟主单位和10家盟员单位。

当天,威胜电气与蓝思科技、华菱线缆、国奥电力,宏大真空与蓝思科技签订了战略合作框架协议。同时,作为市电子信息产业联盟“三长联动”的牵头银行,招商银行湘潭分行分别与威胜电气、开启时代、金杯电工、梨树全创签订了贷款意向函,这将使湘潭市多家电子信息产业企业在产销相互对接、技术相互合作以及金融服务向越来越多的企业延伸发展方面迈出新的步伐,可更好发挥电子信息龙头企业的带动作用,进一步扩大产业链的辐射范围,实现更有效的建链、补链、强链。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 盟员 干货 大会 产业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN