湘乡市:首届群众文化艺术节拉开序幕

2018-10-01 10:23 来源:湘潭在线 作者:何兴安 舒海江编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月1日讯(湘潭日报社全媒体记者 何兴安 通讯员 舒海江)9月27日晚,为期3天的湘乡市首届群众文化艺术节在蒋琬广场拉开序幕,全民K歌决赛、广场舞展演及群众文艺创作展演等3台节目为龙城老百姓送上了丰盛的文化大餐。

“阳光娱乐,展示风采”2018年湘乡市全民K歌大赛决赛为本届艺术节“打头阵”。今年6月开始,湘乡市22个乡镇先后举办了全民K歌海选赛,之后经过复赛和晋级赛,选拔出21名K歌高手进入当晚的决赛。

9月28日14时,“走进新时代 我们舞起来”2018年湘乡市广场舞展演准时开始,由湘乡市22个乡镇(办)选送的22个广场舞节目依次登台,吸引了上千观众观看助威。

本届艺术节的重头戏是9月29日晚“亮相”的“芬芳满龙城”2018年湘乡市首届群众文艺创作展演,18个节目均是由湘乡市基层文艺工作者原创的,其中不少节目具有鲜明的湘乡特色。例如表演唱 《湘乡嗯伢》、独唱《壶天美》、舞蹈《秀色山枣》和歌伴舞《水府情歌》及《湘乡,我深爱的家乡》等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 群众文化艺术节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN