慰问烈属 传递温情

2018-10-10 10:26 来源:湘潭在线 作者:周通 何丽华编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 周通 通讯员 何丽华)9月30日是我国第五个烈士纪念日,为弘扬烈士精神、缅怀烈士功绩,关爱烈士家属,岳塘区东坪街道民政部门相关负责人及泗神庙社区工作人员来到新三村小区,看望慰问烈士家属彭振声老人,并为他送去慰问金1000元。

彭老今年74岁,因母亲去世得早,自幼跟随父亲生活,在一次执行任务时父亲不幸牺牲在战场上。每每提到父亲的一些经历,彭老总是十分激动。交谈中,街道民政负责人关切地询问了老人目前的身体和生活状况,叮嘱老人保重身体,表示如果生活上遇到困难,可随时向社区反映,街道和相关部门会尽全力帮助解决。

社区负责人也表示,将进一步加大帮扶力度,落实好各项优抚政策,切实解决好军烈属在生活中遇到的实际困难和问题。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 烈属 温情

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN