湘潭江麓农贸市场乱象得以专项整治

2018-10-10 10:27 来源:湘潭在线 作者:谭丽 刘菁编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭丽 通讯员 刘菁)近日,雨湖区广场街道联合雨湖区城管、公安等多部门对江麓农贸市场周边的乱象进行了专项整治,集中治理了流动摊贩随意占道摆摊、经营户超店堂经营、车辆乱停乱靠等反弹乱象。

广场街道相关负责人介绍,自从江麓农贸市场周边环境整治工作移交到广场街道以后,他们多次逐户上门对占道经营、违规经营的商户进行了劝导,多次对市场周边环境卫生、经营秩序、管理秩序环节等重点整治,清理整治各类占道经营现象。江麓农贸市场周边环境一度得到较大改善。

近期,由于摊贩随意摆摊设点、车辆乱停乱靠、经营户超店堂经营现象有所反弹,10月6日,广场街道联合雨湖区城管、公安等多部门再次进行集中整治,对江麓农贸市场及周边阻碍消防通道的流动摊担、经营户的占道经营行为等乱象进行集中整治,依法依规依程序取缔江麓农贸市场及周边阻碍消防通道的流动摊担,规范重要路段商户的占道经营行为,改善了农贸市场周边环境脏乱差的现状。

广场街道有关负责人表示,国庆长假以来,他们对江麓农贸市场进行了4次集中整治,今后,将对江麓农贸市场周边环境的整治形成长效机制,每天安排专人值守,加强日常巡查,确保常态化管理,防止乱停乱靠乱摆、超店堂经营等乱象反弹,确保整治效果。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 农贸市场 专项 江麓

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN