美“炸弹包裹”嫌疑人出庭 面临5项联邦罪名

2018-10-30 09:30 来源:中国新闻网 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

点击观看视频

中新网10月30日电 据美国中文网报道,29日,向多位民主党人士寄送炸弹包裹的嫌犯赛约克(Cesar Altieri Sayoc)在迈阿密联邦法院过堂,他面临5项联邦罪名。

当天下午2点过后,赛约克在法官托雷斯(Edwin G Torres)面前过堂,他穿着囚服,头发扎成马尾,表情平静。手上、脚上和腰部都上了镣铐。

法官询问他是否理解对他的指控,他回答说:“是的。”

简短的聆讯持续了不到五分钟。他面临的五项联邦指控分别是州际运输爆炸物、非法邮寄爆炸物、威胁前总统和其他人等、威胁州际通讯及袭击现任和前任联邦官员罪。如果所有罪名成立,赛约克将面临超过50年的监禁。

法官托雷斯要求赛约克出席11月2日的审前听证,将在那时决定他是否将被关押在佛罗里达州或他的案件将被移至纽约南区法院处理。

赛约克被指控在过去一周内向巴拉克•奥巴马、希拉里•克林顿和乔•拜登等民主党精英人士发送“炸弹包裹”。当局是根据其中一个包裹上的指纹将赛约克锁定为嫌犯。

据一名官员透露,赛约克手中有一份包括在职官员和其他人等的名单,超过100人,调查人员认为这些人是预定的目标。这名官员称,在对此案的调查中,已发现了焊接设备、打印机和似乎是在炸弹包装上使用的印章。当局相信,赛约克是在他的面包车中组装炸弹的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 嫌疑人 罪名 炸弹 联邦 包裹

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN