| | |

红网时刻10月30日讯(通讯员 李军)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结推广全省报业融合创新的先进典型和经验,促进全省报业健康发展,在湖南新闻出版广电局的领导下,湖南省报业协会今年认真组织了首届“湖南报业融合创新奖”评选活动。

评选通知下发后,省报协各会员单位积极响应,踊跃报名参与。近日,湖南省报业协会组织多位资深专家,对参评报社的融合创新工作进行了综合评议,最终投票评选出了首届“湖南报业融合创新奖”十佳单位和十佳个人,现将结果公示如下:

首届“湖南报业融合创新奖”十佳单位(排名不分先后):

1. 湖南日报

2. 长沙晚报

3. 潇湘晨报

4. 今日女报

5. 常德日报

6. 衡阳日报

7. 团结报

8. 株洲日报

9. 三湘都市报

10. 邵阳日报

 首届“湖南报业融合创新奖” 十佳个人(排名不分先后):

1. (团体)湖南日报社“湘伴”微信公众号运维团队

2. 王永刚 常德日报传媒集团尚一网总经理、总编辑

3. 刘乔姿 《快乐老人报》枫网新产品部总监

4. 王 芮 湘潭日报社党组成员、社委、副总编辑

5. 周 艺 长沙晚报报业集团新媒体中心执行总编辑

6. 谭清华 娄底日报社党组书记、社长

7. 刘韶林 长沙晚报报业集团编委、星沙时报总编辑

8. 龙章平 浏阳日报社党组成员、总编辑

9. 聂晓斌 湖南城市广播电视报益阳广播电视社长、总编辑

10. 刘正勇 金鹰报刊社社长、总编辑

公示时间为2018年11月30日至11月6日,欢迎社会各界监督。公示期间,社会各界可通过电话、信函或电子邮件等方式发表意见,湖南省报业协会秘书处将认真受理。

湖南省报业协会秘书处联系方式:

电话:0731-89737655;电子邮箱:368929673@qq.com

地址:长沙雨花区香樟路225号红星国际酒店8楼省报协秘书处

邮编:410018

湖南省报业协会

2018年10月30日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 创新奖 湖南 报业 首届 名单

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN