天易“百日护建”助推项目建设

2018-11-02 10:03 来源:湘潭在线 作者:张缤编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

项目施工现场。

项目施工现场。

湘潭在线11月2日讯(张缤 摄影报道)近日,湘潭天易经开区组织相关部门对重点项目实施保护性施工,多措并举,为重点项目建设保驾护航。

近年来,天易经开区紧紧围绕湘潭县委、县政府“挺进全国百强县、创建全国文明城市”两大目标,以创建“千亿园区和国家级经开区”为己任,以“招商一号工程、产业发展工程、能力提升工程”为抓手,开拓创新,真抓实干,着力营造了园区“大招商、大开发、大建设”的良好氛围,先后吸引了一大批品质优、潜力大、带动力强的项目落户落地。

随着项目的落地开工,在项目场地开工施工过程当中,一直受到少数人带领部分群众集体阻工。这些行为造成项目推进困难,给县域经济发展造成了一定影响。

为了对重点项目建设环境进行综合治理,由政法部门牵头组建重点项目环境保障应急处突队,推进“百日护建”活动,构建重点项目周边治安防范体系和长效机制,配足配强群工部力量,进村入户与群众面对面交流、零距离宣讲,提高群众对重点项目建设相关法律、政策的知晓率和认知度,形成自觉支持和服务重点项目建设的良好氛围;组织、纪检监察部门强化责任追究;依法打击各类制约重点项目建设推进的违法犯罪行为。

此次专项行动将从10月中旬开始,分为夯实基础、集中攻坚、巩固提升三个阶段,由“百日护建”领导小组全面统筹调度。通过行动,将进一步健全机制,化解矛盾,进一步提升建设环境,优化建设秩序。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 百日 助推 项目建设

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN