| | |

QQ图片20181105090107

点击图片观看视频

中新网11月5日电 综合报道,印度尼西亚国家搜救部门表示,从5日起,将狮航失事客机残骸搜寻行动延长三天。至今,搜寻人员已经找到客机的所有引擎和两个起落架,并打捞上一个黑匣子。此外,搜寻人员已经探测到另一个黑匣子发出的信号。

据报道,印尼国家搜救局局长穆罕默德•斯尧吉4日在记者会上称,将从5日起,将搜寻行动延长三天。他告诉记者,当局是在评估及观察客机失事地点的情况后,决定延长搜寻行动的。他强调,仍有许多遇难者的遗体仍未寻获。

另一方面,国家运输安全委员会官员当天表示,技术人员已经从此前寻获的客机“黑匣子”,也就是飞行数据记录仪中下载了69个小时的飞行数据,其中包括客机坠毁那趟飞行的数据。

当地时间10月29日早间,一架载有189名乘客和机组人员的印尼狮航波音737MAX8客机,从雅加达苏加诺•哈达国际机场飞往邦加勿里洞省槟港。飞机起飞13分钟后失联,随后被确认在西爪哇省加拉璜附近海域坠毁。

此前,印尼海军陆战队潜水员已打捞出失事飞机的飞行数据记录仪。印尼媒体报道指,飞机失事初步调查结果将在一个月内公布,而完成完整的调查报告或需半年时间。

印尼国家搜救局局长穆罕默德•斯尧吉3日曾表示,搜救队员探测到失事飞机另一黑匣子——驾驶舱语音记录仪发出的信号。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 印尼 遇难者 遗体 客机 行动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN