| | |

QQ图片20181105123724

点击图片观看视频

这两天,来自世界各地的展商和观众陆续抵达上海。对于其中很大一部分人来说,机场是他们踏上申城的第一站。目前,上海两大机场的接待服务升级优化,为八方来宾提供吃住行咨询的一站式服务。

在浦东国际机场T2航站楼的到达层,进口博览会机场接待服务中心非常醒目。这里提供展会相关咨询;提供会展定制的交通图,还特别安排了包括手机SIM卡办理、WIFI租借等贴心实用的便捷服务,既让来宾出行有"方向",又展现出上海的温度。此外,机场原本就有的上海旅游咨询服务台也进行升级,增添多项功能。考虑到来宾来自全球各地,这里专门设置了小语种的翻译机,可以满足32种不同语言的沟通需求。中心工作人员告诉记者,除了了解展会信息外,交通出行、餐饮选择也是很多咨询者关注的内容。

咨询中心工作人员介绍:“一个是交通问题,是怎么过去国家会展中心,从机场这边什么方式最方便,然后可能还会考虑到吃、住、行各方面。特别是第一次来上海,会问上海哪些值得玩,比较推荐的。”

市旅游局表示,将把握展会契机,提高上海旅游服务水平。 市旅游局公共服务处副处长王京:“能够进一步通过这次进博会的练兵,我们能够进一步总结这种大会展会游客的特点和需求,为我们接下去更好的做好对境外游客的服务能够提供更好的支撑。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 上海 接待 机场 升级 咨询

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN