| | |

中新网11月6日电 据美国中文网报道,美国得州一对新婚夫妇的婚后生活仅持续了几小时,就在他们童话般婚礼举行的当晚结束。婚礼结束后,他们乘坐的直升飞机在位于圣安东尼奥以西约80英里的Uvalde小镇坠毁,造成包括飞行员在内的3人当场死亡。

据报道,同是23岁的新郎拜勒和新娘拜利阿克曼,是山姆休斯顿州立大学的大四学生,76岁的飞行员劳伦斯是一名老兵,他是新郎父亲的商业直升机公司的老雇员,当天由他驾驶直升飞机送新人从Uvalde小镇前往圣安东尼奥机场。

当晚,直升机从新人自家农场,也是婚礼的举办场地起飞,当晚有700名宾客来访,见证新人许下“我愿意”的承诺。但不幸的是,直升机在起飞后一个半小时坠落。

事故发生在当地时间凌晨1点47分,飞机坠毁前劳伦斯曾打电话给911,报告飞机出现问题。救援团队花了好几个小时在黑暗中找到了残骸。劳伦斯的妻子说丈夫之前从未发生过任何意外事故,他与拜勒家人一直“非常接近”。

国家运输安全委员会(NTSB)证实了这起事故,该委员会于当地时间4日早上发布了调查人员正在调查,位于圣安东尼奥以西约80英里的Uvalde的一架Bell 206B直升机发生坠机事故,目前没有关于坠机的更多细节。

参加婚礼的宾客们纷纷表示无法接受发生的事情,两人的好友瓦格纳说,但是“他们在世的最后一天和家人亲朋,还有毕生所爱一起度过了人生最快乐的一天。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 美得 直升机 新婚 夫妇 婚礼

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN