| | |

中新网11月6日电 据美国侨报网报道,11月2日,美国海关及边境保卫局发布公告称,美墨边境墙得州段的建造工作将于2019年2月开始。

根据这份公告,美国海关及边境保卫局与美国陆军工程兵部队合作,于10月31日将一份价值1.45亿美元的合同交予了SLS Co. Ltd公司,由后者负责在得州伊达尔戈县(Hidalgo County)的“里奥格兰德山谷”(Rio Grande Valley)建造一段长度为6英里(约合9.66千米)的边境墙。

这一工程包括一个强化型的水泥坝状墙体,并在水泥墙顶部加装高达18英尺的柱状护栏,同时,对这6英里范围内的植被进行清除,打造出一个纵深达150英尺的执法地带。执法地带里将配有侦察设备、灯光、视频监控设备,以及全天候的可以到达坝顶的执法通道。

美国海关及边境保卫局在这份公告里还表示,里奥格兰德山谷一带的非法越境行为非常活跃,2017财年,在这一地带共抓捕13.7万名非法入境者,并缴获26万磅的大麻以及1192磅可卡因。

据报道,公告中称,一旦这一边境墙完工,它将成为一道坚固的屏障以阻止非法入境行为,同时,依然会保留让周围居住者以及值法人员进出这一区域的水路通道。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 得州

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN