第十九个中国记者节 湘潭市领导看望慰问一线新闻工作者

2018-11-09 08:47 来源:湘潭在线 作者:谢雨芬编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 谢雨芬)11月8日,是第十九个中国记者节。当天上午,市委常委、宣传部长吴小月先后来到省直驻潭新闻单位和湘潭市直媒体,看望慰问一线新闻工作者,向他们致以节日的祝贺。

“今天是你们的节日,祝大家节日快乐!”走进湖南日报社湘潭分社,吴小月与采编人员一一握手,亲切交谈,她还参观了各编辑室,并饶有兴致地点开《新湖南》湘潭频道,浏览新闻稿件。吴小月对分社多年来为讲述伟人故里好故事、传播伟人故里好声音所做的贡献表示感谢,希望大家不忘初心,继续努力,为湘潭改革发展提供强有力的舆论支持。

在红网湘潭站,吴小月送上节日祝福的同时,还仔细询问大家的工作和生活情况。红网湘潭站自去年设立以来,充分发挥网媒优势,积极传播湘潭好声音,吴小月对此表示感谢,并希望大家继续关注湘潭、聚焦湘潭,让湘潭的好故事传播得更远、更广。

在湘潭日报社和湘潭广播电视台,吴小月详细了解了各媒体发展态势和媒体融合情况,对广大新闻工作者的辛勤劳动与付出给予充分肯定,同时勉励大家始终保持激情、创造和担当精神,始终坚持正确的舆论导向,多出精品佳作,为全市经济社会发展营造浓厚的舆论氛围。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 记者节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN