湘潭市领导看望慰问突发疾病民警

2018-11-09 08:50 来源:湘潭在线 作者:刘建强编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘建强)11月8日下午,市委常委、政法委书记戴德清赴长沙湘雅附三医院,看望慰问在赶往单位加班途中突发疾病入院的扫黑一线民警张世明。

36岁的张世明是市公安局刑侦支队三大队中队长,长期坚守在扫黑除恶岗位。今年年初,扫黑除恶专项斗争部署以后,作为扫黑除恶的排头兵和主力军,市公安局刑侦支队全力以赴投入到斗争中。张世明作为市局扫黑办的联络员,负责扫黑办的日常工作并承担专案工作,经常忙碌到深夜。

11月3日16时许,张世明在前往市公安局加班途中突发心绞痛,呕血昏迷。家属立即将其送医院抢救,确诊为心动脉夹层。医生说,这是一种严重的心血管病变,死亡率极高。11月7日,湘雅附三医院为张世明进行了心脏搭桥介入手术,手术很成功。

“把身体养好,期待你早日康复出院。”戴德清叮嘱市公安局刑侦支队民警克服困难,帮助家属搞好照料。

张世明住院后,副市长、市公安局局长罗伟第一时间前往医院看望,并指示全力抢救其生命,最大限度给予政策保障。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 民警 突发 疾病

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN