比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武

2018-11-13 09:49 来源:湘潭在线 作者:王新明 徐明哲编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

选手们正在进行电工工艺技能比拼。

选手们正在进行电工工艺技能比拼。

湘潭在线11月13日讯(王新明 徐明哲)11月9日,环北小区某单元楼电梯突然出现故障,4名楼栋居民被困在电梯间内,其中还有一名60多岁的老人,情况紧急……好在,一切都只是虚惊一场,事故是湘潭房产集团物业管理有限公司(以下简称“潭房物业”)技能大比武中模拟的一个小场景。随后,救援工作有序展开,电梯维护人员第一时间赶赴现场,从报警到救援,10分钟不到,电梯内被困居民顺利救出。

11月7日-9日,潭房物业公司第一届技能比武大赛在环北小区举行,来自潭房物业公司下设的6个服务中心,共33名物管服务员工同台竞技,分别就客服、综合管理、秩序维护、保洁、设备维护等5个岗位的技能展开比赛。通过专业技能和服务品质的大比拼,全面检验选手们的专业技能、综合素质、服务礼仪、应变处置等综合能力。

比武现场,选手们都拿出了自己的看家本领。收费比试环节,选手们沉着竞赛,熟练运用NC系统和保障房录入系统,分毫不差的算出每一笔收费,展现了娴熟的收费业务技能和温馨的窗口服务形象。面对考官的现场“刁难”,选手们有问必答,始终和颜悦色地与“住户”耐心沟通,细心讲解;在设备维护岗位技能比赛现场,随着一声令下后,选手们立刻开始了接线、布线、安装灯卡等一系列操作;在“灭火救援”的环节中,保安人员训练有素、反应敏捷,冷静果敢的现场表现赢得了评委的点赞。

为期3天的比赛,展现了潭房物业的整体物业管理服务风采,既赛出了水平,更赛出了潭房物业人比学赶超的干劲。潭房物业相关负责人告诉我们,“像这样的技能大比武,公司将会持续开展下去。比赛既提升了员工的服务技能、服务水准,又凝聚了团队合作意识,同时也成为公司文化生活的一部分,可以说是受益良多。”

近年来,潭房物业坚持以提升客户获得感、幸福感、安全感为引领,全力打造潭房物业实力品牌。目前,潭房物业接管的物业管理服务项目总建筑面积达190万平方米,其中,像环北小区同类的保障性住房面积为80万平方米。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 技艺 风采 服务

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN