大型原创话剧《大时代——成功只因一路有你》巡演湘潭落幕

2018-11-29 14:36 来源:湘潭在线 作者: 李溪 姜军浩编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

大型原创话剧《大时代——成功只因一路有你》巡演湘潭现场。

大型原创话剧《大时代——成功只因一路有你》巡演湘潭现场。

大型原创话剧《大时代——成功只因一路有你》受到湘潭市民的欢迎。

大型原创话剧《大时代——成功只因一路有你》受到湘潭市民的欢迎。

湘潭在线11月29日讯(湘潭日报社全媒体记者 李溪 通讯员 姜军浩)11月28日晚,大型原创话剧《大时代——成功只因一路有你》在湘潭湘电工会俱乐部上演,两个小时的演出,惊叹声不断,极具感染力的剧情和情真意切的表演受到了现场观众的热烈欢迎。

《大时代——成功只因一路有你》讲述了在互联网时代的大背景下,曾经的传统报业巨头《香樟周报》面临崩塌,曾在成功路上一路相伴的报业三驾马车莫斯年、张忠、徐文军,被排挤成新报业里的边缘人物,更是受到了以前在《香樟周报》因品行不端而被无视的卢汉山的报复打压。而后在卢汉山毫无底线的宣传运作下,《香樟周报》失去了社会公信力,危在旦夕。在夹缝中生存却从未放弃传媒梦想的报业三巨头,决定利用自身精湛的专业水准,再次携手面对困境。三人一路携持,坚持捍卫新闻理想,让《香樟周报》重新崛起正是该剧的最大看点。

这部传媒主题话剧由芙蓉王文化传播有限公司出品,湖南东文新锐传媒有限公司承办,宜宾五粮液股份有限公司、长沙银行股份有限公司协办,靠谱儿戏剧工作坊制作。

“作为一部传媒题材话剧,《大时代——成功只因一路有你》以超越时代的情怀和眼光,通过现代化的舞台表演艺术手法对当下时代媒介元素进行了提炼式的重构和编排,塑造了个性鲜明的人物角色,演绎了信息化社会下纸媒的艰难转型之路。”活动主办方表示,话剧展现了在激烈的业内竞争中,懂得相互协作,与时俱进,用内容坚守传媒阵地的重要性,通过对时代大局的掌控和对并肩作战兄弟情谊的拿捏,让观众全方位地深入体验《大时代》的传媒风云变迁。

《大时代——成功只因一路有你》巡演从10月17日到11月28日,历时2个月、贯穿14个地市,此次湘潭站巡演圆满落幕,也为2018年湖南省十四城十四场巡演画上了完美的句号。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 大时代 话剧

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN