湘潭市城区老旧小区植树补绿

2018-11-30 10:48 来源:湘潭在线 作者:白杨 杨红英编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月30日讯(湘潭日报社全媒体记者 白杨 通讯员 杨红英)11月28日,岳塘区下摄司街道半边街社区一小区正在加紧植树补绿,进一步完善小区绿化。近段时间以来,湘潭市在部分小区开展秋冬补栽补种工作,极大地改善了老旧小区的生活环境,获得居民点赞。

今年4月,湘潭市老旧小区植树及养护项目正式开工。该项目是为加快推进湘潭市生态保护进程,助力“精美湘潭”和“国家森林城市”建设,为老百姓打造幸福宜居家园而推出的民生工程。项目主要对市城区16个街道中的58个社区进行增绿补绿,栽植香樟、桂花、红榉、楠木、红椿、红叶石楠等乔木5900多株,栽植灌木、麦冬、花卉等地被植物16000平方米。但是,由于夏季持续高温,部分小区有一定的死树现象。为此,施工方特安排了冬季补栽补种工作,并将做好换土和补施肥料等养护工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 城区 小区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN