京西重工湘潭工厂项目正式投产

2018-12-03 08:13 来源:湘潭在线 作者:李新辉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭经开区高端汽车零部件产业园增添重要引擎

湘潭在线12月3日讯(湘潭日报社全媒体记者 李新辉)11月30日,京西重工湘潭工厂项目正式投产。从办理入驻手续、动工建设到投产运营,京西重工仅用了一年时间,创造了项目建设的“九华速度”。

京西重工是一家全球顶级汽车零部件供应商,主营产品为减震器和制动器,已形成全球研发、全球生产、全球资源配置的国际化经营模式,业务分布全球14个国家和地区。京西重工湘潭工厂项目,是布局华中区的标杆制造基地。

2017年4月,京西重工湘潭工厂项目在“港洽周”上签约后,以惊人的速度予以推进:当年8月24日完成注册,9月20日开始厂房建设,11月12日设备进场,12月29日开始生产线调试运行,今年4月,已为吉利汽车生产底盘零部件,堪称园区与企业互动的“九华样本”。开业运营后的京西重工湘潭工厂,将为湘潭吉利、长丰等长株潭地区整车制造企业提供高质量的配套服务,项目达产后可形成50万套制动器总成和卡钳的年产能,实现年销售收入3.6亿元以上。

京西重工入驻的高端汽车零部件产业园近年来招商形势喜人,已有克康汽车、延锋安道拓、湖南普威、毓恬冠佳、天津三电等世界500强、中国500强企业入驻,在洽在谈知名零部件企业10余家。待项目全部入驻后,产业园招商引资总额将达23亿元,实现年产值 60亿元以上,将实现汽车零部件本地配套率达到70%以上。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 京西 重工 工厂 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN