环保督察回头看丨岳塘区多家油烟扰民餐饮店整改到位

2018-12-03 08:14 来源:湘潭在线 作者:丁白玉 胡飞云编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月3日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉 通讯员 胡飞云)11月29日,岳塘区城市管理和行政执法局执法人员在对友谊一号小区居民楼栋间多家餐饮店油烟污染扰民问题进行复查时,发现店主已将违规经营行为整改到位。

11月24日,岳塘区接到中央环保督察组转办的“友谊一号小区餐饮店存在油烟扰民”环境举报问题。岳塘区城管执法局市容环境大队执法人员立即进行突击检查后发现,小区里“北方饺子王”“和记粉面馆”等部分餐饮店未安装油烟净化器,当场发出了责令整改通知书。餐饮店老板承诺5日内将油烟净化设备安装到位。

随后,岳塘区城管部门又对该处所有经营户进行了环保相关注意事项的宣传,要求各经营户正常使用油烟净化设备,定期进行清理并做好记录备查。同时,针对部分商户“占道经营噪声扰民”等行为,执法人员也及时进行了劝导教育。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 餐饮店 岳塘 督察 整改 油烟

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN