湘潭市评选出十大名店十大名菜十大名优食材

2018-12-04 08:21 来源:湘潭在线 作者:武慧 周孟获编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月4日讯(湘潭日报社全媒体记者 武慧 通讯员 周孟获)12月1日,湘潭市餐饮行业协会公示了2018年湘潭市十大名店、十大名菜、十大名优食材的评选结果。

这三项评选是第十三届中国湘菜美食文化节的十大主体活动之一,由湘潭市餐饮行业协会承办。活动得到了全市餐饮企业的响应和支持,最终成绩来自网络投票和评审委员会的综合评审。

十大名店包括酒店综合餐饮类企业华银国际大酒店等4家,大众特色餐饮类企业如意轩酒店等5家,以及1家早餐餐饮类企业面面嗦传统手工粉馆。十大名菜分别为冰糖湘白莲、荷塘土鸡、毛氏红烧肉、什锦全家福、湘乡蛋糕、水鱼炖羊肉、湘乡叫堂鸡、涟水煮活鱼、剁椒鱼头和马家河羊肉。十大名优食材分别为湘潭沙子岭猪、湘潭矮脚白、石坝米糠腊肉、红糖发糕、水府叼子鱼、小青方臭豆腐、龙牌特级生抽、弘茂湘莲、九华红菜薹和老铁外婆菜。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 名菜 名店 名优

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN