岳塘区下摄司街道:“联点共建”为社区党员添活力

2018-12-06 08:29 来源:湘潭在线 作者: 陈津津 陈涵钰 彭程编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月6日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈津津 实习生 陈涵钰 通讯员 彭程)近日,岳塘区下摄司街道半边街社区第一党支部的党员们齐聚迎建村围子党员活动室,开展了一场“包饺子送温暖”活动。

老党员史质春说,半边街社区第一党支部共有49名党员,多为老年党员。此前,党员们主要借用原迎东社区党员活动室开展主题党日活动,但因这个党员活动室年代久远,不仅屋顶破烂,墙壁渗水,还经常有瓦片掉下来。今年上半年,市发改委的党员干部来到社区开展“联点共建”时,得知了这件事后立即提出对第一党支部进行阵地规范化建设。

修补天花板,粉刷墙壁,检修电路,更换电灯、水龙头,将党建制度、党旗、党徽贴上墙……在市发改委的帮助下,一个崭新的党员活动室呈现在党员面前。市发改委和社区决定将此处更名为迎建村围子党员活动室,设立党员服务站,支部成员轮流值班,帮助社区解决居民投诉等问题,党小组不定期开展学习、帮扶等活动,让社区贫困居民倍感温暖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 联点 岳塘 党员 活力 社区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN