湘潭男子落泪恳求:“救救我患癌的妻子”

2018-12-06 09:21 来源:湘潭在线 作者:刘立姣编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月6日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘立姣)“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。”自妻子被确诊为肠腺癌以来,雨湖区先锋街道桐梓村50岁的村民李秋林便伤心不已。但为了那个与他甘苦与共的妻子,为了那屡遭不幸的家,他依然在艰难的困境中寻求一份希望。

因为整个上午都在为妻子的医疗费奔波,12月4日中午,当李秋林找到记者时,他已经精疲力尽,甚至有些站立不稳。

李秋林原本有个幸福的家,一家三口其乐融融。但不幸的是,儿子在大学期间患上精神疾病。李秋林自己也疾病缠身,患上了高血压、糖尿病。然而,厄运再次降临,妻子也被确诊为肠腺癌。

在李秋林的眼中,妻子善良贤惠,深爱着他和儿子,是家里的精神支柱。这些年,妻子挣钱养家,不仅要操持家务,还要到田地里干农活。以前李秋林在外揽活挣钱,妻子则以制作皮鞋营生。虽然家庭收入大部分为儿子治病了,日子过得紧巴巴的,但夫妻相扶相持,这个家依然很温暖。

想起此时躺在病床上的妻子,李秋林的眼泪就不自觉地流下来。“儿子不能没有母亲,我不能没有妻子,但我就连给她做个详细检查的费用都拿不出来。”眼见着这个家的精神支柱要塌了,李秋林痛苦不已。“医生说眼下最要紧急的是做切除手术,这一项费用就要四五万元,现在亲戚帮我通过网络发起轻松筹,目前筹集了一万八千多元,还有很大差距。”李秋林说,他现在也是在绝望中寻求一份希望。

这个家贫病交加,屡遭打击的家庭始终没有放弃努力。如果您想帮帮这个苦难的家庭,请拨打电话15173250698,与李秋林联系。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 男子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN