雨湖交警查获两起涉嫌毒驾违法行为

2018-12-19 11:17 来源:湘潭在线 作者:欧阳天 李振元编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月19日讯(湘潭日报社全媒体记者 欧阳天 通讯员 李振元)近日,市公安局交警支队雨湖大队民警连续查获了两起涉嫌毒驾交通违法行为。其中一名驾驶员还是网上逃犯。

12月12日10时许,肖某驾驶一台黑色轿车沿沿江路从通济门开往万楼方向,正在沿江路开展交通整治行动的民警注意到该车没有车牌,示意肖某靠边停车接受检查,肖某意图加速冲关,被民警采取紧急措施拦停。随后,民警请肖某出示驾驶证和行驶证,肖某谎称驾驶证没带。民警随后询问了肖某的身份证号码,通过查询得知,肖某为涉毒人员,以前有驾驶证,但因为吸毒,驾驶证已注销,属于无证驾驶。当时,车内副驾驶座上还有一名范姓女子,民警将其一并控制。随后,民警要求肖某和范某做尿检,经检测,两人尿液均呈阳性。两人随后被移交派出所做进一步处理。

12月13日9时50分许,雨湖大队民警在河西上三桥的位置开展不礼让斑马线专项整治行动,一台株洲牌照的黑色轿车在经过斑马线时没有礼让行人,民警示意驾驶员靠边停车接受检查。该名驾驶员头戴鸭舌帽,帽檐压得很低,还戴着一副墨镜。可疑的装扮引起了民警的怀疑,民警让其取下墨镜,发现该男子脸上没有血色,眼睛里布满血丝。该男子称驾驶证放家中,身份证也没带。民警询问了他的姓名和出生年月,通过查询,发现该男子戴某是一名涉毒人员,马上对其进行了控制。当民警要求戴某做尿检时,戴某却称尿不出来。随后,民警对戴某的包进行检查,查到有疑似毒品冰毒和麻古,以及吸毒工具和小型电子秤等物品。

经查,戴某驾驶的车没有做年检也没有买保险,戴某仅有摩托车驾驶证。今年4月10日和5月17日,戴某两次将毒品麻古和冰毒贩卖给周某,被列为网上逃犯。

目前,戴某已移交雨湖公安分局做进一步处理。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖 违法

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN