迟到五年的补偿款到手了

2018-12-24 11:06 来源:湘潭在线 作者:高雅 陈妮编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月24日讯(湘潭日报社全媒体记者 高雅 通讯员 陈妮)“谢谢你们!5年没有解决的难题,在你们这儿这么快就帮我解决了。”12月11日,岳塘区建设路街道福星集资委村民郭文逵把一面写着“人民公仆情系百姓”的锦旗送到了街道工作人员手中,并激动地握着街道工作人员的手表示感谢。

建设路街道相关负责人介绍,郭文逵的自住房于2013年被征拆,部分补偿款一直没有支付到位,郭文逵不得已四处奔走,但补偿款的消息仍是石沉大海。2017年岳塘区区划调整后,福星村并入到建设路街道。自2018年6月6日,建设路街道第一次收到郭文逵的信访案件后,便立即对反映的信访诉求进行了详细调查了解,并将调查情况及时向上级相关部门作了详细汇报,请求上级部门出面配合协调处理。同时,街道针对郭文逵的问题,坚持解决问题和教育疏导相结合,坚持依法按政策办事与特殊个案处理相结合,综合运用法律、政策等手段,多措并举进行积案化解。在多方协调努力下,郭文逵于2018年12月收到了迟到5年的补偿款,多年的信访积案被成功化解,问题得到圆满解决。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 补偿款

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN