湘潭市住建局市政维护处:启动防寒防冻救灾工作应急预案

2018-12-29 08:29 来源:湘潭在线 作者: 周玉婷 楚勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线12月29日讯(湘潭日报社全媒体记者 周玉婷 通讯员 楚勇)连日来,湘潭市天气寒冷,市住建局市政维护处积极应对,已启动防寒防冻救灾工作应急预案,确保管养线路安全畅通。

27日晚起,全处干部职工24小时值班值守,及时应对突发状况,防冻救灾应急小分队按照分工安排,对责任路段进行全天候全覆盖排查,重点排查迎风面大、坡度大、交通量大、地势低洼易积水、结冰易滑路段及重要的无障碍通道口、广场。

同时,市住建局市政维护处及时备足防冻救灾所需的各类物资和器具,做到“人、财、物、措施”四个到位,确保及时修复破损市政设施,消除各类安全隐患,完成辖管内73条主次干道的巡查、铲冰雪、撒盐和处置积水等防寒防冻抗灾任务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 市政

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN