湘乡市:妥善安置滞留旅客

2019-01-01 10:06 来源:湘潭在线 作者:何兴安编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月1日讯(湘潭日报社全媒体记者 何兴安)过去两天,湘乡市党员干部纷纷走上街头扫雪除冰。他们的热情,还温暖了因冰雪滞留的旅客。

2018年12月30日上午,该市城管、住建等部门的干部职工陆续走上街头开始扫雪。当日13时后,该市所有单位的干部职工均返回单位,清扫机关的积雪和责任路段。

湘乡市党员干部的热情给滞留的旅客也留下了深刻的印象。2018年12月30日,沪昆高速湘乡出口有10台大巴、500多名乘客因高速封闭滞留。湘乡市委、市政府的相关领导立即赶到客运接驳站看望滞留旅客,要求相关部门为旅客免费提供热饭、热菜、热水和温暖干净的住宿环境。

当日,在潭市镇、翻江镇和棋梓镇也有500余名旅客滞留,三地政府均予以妥善安置。2018年12月31日15时,湘乡市政府主要负责人又赶到客运接驳站看望和慰问滞留旅客。并要求相关部门安排专人24小时值守,随时解决旅客的需求。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN