| | |

央视网消息新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二〇一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席的新年贺词,以温暖而深厚的力量,让国家的发展进步与每一位中国人共情共鸣。站在纪念改革开放40周年与迎接新中国华诞70周年的交汇点,我们有自豪,有信心,同心同德、群策群力,中国梦就一定能实现。

昨晚,神州大地沉浸在跨年的欢腾喜悦中。聆听了习近平总书记的新年贺词,人们心潮起伏,倍感振奋。

新年迎来新气象。今天,在云南昆明、河南洛阳、江西上饶等地,大家迎着朝阳健步奔跑,祝愿新的一年开好头、起好步。在江苏,江阴绿道在新年第一天开通,市民们漫步其中,感受到了越来越温馨的好生活。

在2019年新年贺词中,习主席叮嘱奋战在脱贫一线的同志们“一定要保重身体”;他对还在辛勤工作的快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者道一声“辛苦了”……

听到习主席的问候,开出租车19年的王建生,掩饰不住内心的激动。

元旦假日,8年前就来北京打拼的“快递小哥”高朋岗也没闲着,他现在每个月可以挣到8000块钱。

致敬新时代的奋斗者,就是崇尚奋斗的精神。习近平主席新年贺词中指出:“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗”。大家表示:要用永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拼搏、奋斗,共同创造美好生活。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 贺词 反响 新时代 主席

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN