| | |

湘潭在线1月7日讯(湘潭日报社全媒体记者 王曦梓)今天(1月7日)上午10点多,在湘潭二环线上发生一起大型罐车连撞多车的交通事故,导致二环线桃园路口附近交通拥堵。

从监控视频当中可以看到,上午10点43分左右,一台罐车由科大方向驶往湘大方向,当车行驶至桃园路口红绿灯位置时,罐车右侧一台与其同向行驶的电动车突然变道,罐车为了避让电动车,撞上了前方三台小车和两台电动车。

427a2c6a78344b66b4fa4a8e28942c0c_20190107155203

事故发生后,湘潭日报社全媒体记者赶到桃园路口,现场一片狼藉,弥漫着浓烈的柴油味,到处散落着汽车碰撞之后留下的碎片。罐车受惯性的影响,车头部位已经和罐体成90度,现场被撞的小车被施救车运走。车祸中,两名电动车驾驶员受伤,已被送往医院救治。经过近半个小时施救,受损的罐车被拖离现场,现场交通恢复畅通。事故还在进一步调查之中。

当天,受雨天影响,桃园路口发生了多起事故。交警提醒,由于连续降雨,目前路面湿滑,刹车制动效果减弱,驾驶员在行车中应尽量与前车保持一定距离,不要频繁超车,小心慢行。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN