韶山市首批党员服务驿站挂牌

2019-01-08 08:16 来源:湘潭在线 作者:周玉婷 李佩莹编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 周玉婷 通讯员 李佩莹)近日,韶山核心景区首批3个“党员服务驿站”在韶山村便民服务大厅、纪念园东门购票处、纪念园南门等处挂牌成立。

“党员服务驿站”旨在凝聚基层党员力量、形成乡村振兴合力、弘扬社会正能量,通过印制“共产党员服务卡”、核心景区驻地党组织联动等工作机制,广泛吸纳在职党员、流动党员、退休党员等,为来韶的广大游客朋友提供旅游咨询、免费茶水、租借雨伞、充电电源等多种形式的服务,形成“党员奉献有岗位、群众需求有人帮”的良好局面。

“这个牌子挂上以后,前来咨询寻求服务或帮助的游客明显增多,比以前咨询的人数增加了3倍以上,游客们纷纷说,毛主席家乡的旅游服务越来越贴心了。”韶山村便民服务员毛雪琦介绍。

下一步,“党员服务驿站”还将在毛泽东广场入口、滴水洞购票处、杨楼换乘点、故居入口处等核心景区主要景点陆续推广开设,进一步扩大基层服务的覆盖面,拓展党员服务功能,做实做细党员服务活动,为广大来韶游客和群众提供全方位的便利服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 韶山市 党员 驿站 服务

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN