| | |

金融服务“两进两促”入园活动举行

黄兰香要求让金融活水更好浇灌民营经济

华声在线1月8日讯(湖南日报·华声在线记者 苏莉 通讯员 冯小明 席灵芝)今天下午,湖南省金融服务“两进两促”( 进园区、进企业、促融资、促发展)长沙经开区入园活动在长沙经济技术开发区举行。省委常委、省委统战部部长黄兰香,省政协副主席、省工商联主席张健出席活动并见证签约。

活动现场,建设银行湖南省分行、交通银行湖南省分行等7家银行与25家民营企业代表签约金额达23.18亿元。交通银行湖南省分行分别与省工商联、省工信厅签订战略合作框架协议,将在全省推动一系列融资对接活动。

黄兰香指出,此次金融服务入园活动是我省有关部门、金融机构帮助民营企业跨越“融资的高山”的又一具体举措,希望通过政府搭台、银企对接,实现互利共赢、共同发展。希望金融机构进一步发挥优势,优化服务,切实增强民企获得感。希望民营企业聚焦主业,诚信经营,提升自身综合实力。希望相关部门主动作为,抓好落实,有效破解金融难题。黄兰香强调,要以更加完善的服务体系,更加多元的融资渠道,更加创新的金融产品,为民营企业提供精准高效的融资服务,让金融活水更好浇灌民营经济。

此次活动由人民银行长沙中心支行、省工商联、省工业和信息化厅共同主办,交通银行湖南省分行、长沙经开区管委会承办。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南省 长沙 金融服务 活动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN