湘潭金融科技创新谷项目签约落户岳塘经开区

2019-01-10 09:09 来源:湘潭在线 作者:曾晓蓉 张阳婷编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾晓蓉 通讯员 张阳婷)1月9日,西部发展控股有限公司与岳塘经开区就湘潭金融科技创新谷项目签订合作协议。双方将携手通过金融产业的集聚,在长株潭地区建立完善共享的金融产业链,打造长江中游乃至全国的新金融科技之都,为湘潭乃至湖南现代金融服务业的发展助力。副市长罗伟参加考察和签约。

项目计划总投资50亿元人民币,建设内容主要分为基金管理总部区、公园景观区、商住混合区、小镇CBD区、金融产业孵化区等五大板块,包含金融总部大厦、金融服务中心、金融创新中心、金融大数据中心等。

西部发展控股有限公司成立于2005年,是一家在中国西部大开发的背景下成立的专业化投资机构和大型产业集团。自成立以来,该公司以产融结合为手段,积极参与区域经济振兴与协调发展,在“企业重组、资源整合、园区开发、城市建设”等方面积累了丰富经验。

签约当天,西部发展控股有限公司董事局主席陈远东一行还前往岳塘中部国际商贸城等地进行了实地考察,对岳塘经开区的发展优势给予了充分肯定。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 科技创新 金融

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN