| | |

中新网1月10日电 据外媒报道,美国农业部官员日前宣布,即使政府关门继续,粮食券的领取者仍可以获得2月份的全部福利。农业部表示,即使在没有预算的情况下,他们正在与各州合作,以在相关条款1月20日到期前将所有的福利打入接受者的卡中。

美国粮食券项目行政主管利普斯表示,他们预计会全部支付48亿美元的2月份补充营养援助计划(SNAP)即粮食券补贴,这会涉及3800万美国民众的福利。

“我知道全美的民众都在担忧政府关门继续会对这些福利带来哪些影响。”农业部长普度8日晚间说,“你们之前也听我说过,农业部的座右铭是‘做正确的事,为每个人提供食物’。通过这个解决方案,我认为我们已经把为每个人提供食物这句话解决了,这个计划也做到了做正确的事。”

使用粮食券的民众可以比平时更早地得到这些福利。农业部官员表示,这类似于与在自然灾害发生时尽早发放福利的做法,各州必须加快正常流程,尽早分配福利。

美国农业部表示,他们正在使用已经在去年12月21日到期的短期预算中的一个条款,该条款允许他们即使在没有全财年预算的情况下,在到期后30天内花钱。

利普斯表示,申请2月福利的民众应该遵守标准时间表。

该部门不会使用30亿美元的SNAP应急基金,这笔基金无法满足支付每个月所有福利的金额。一些食品券受益人则表示,如果他们只收到一定比例的福利,他们购买健康食品的资金会更少。

利普斯说,其他营养计划,如妇女、婴儿和儿童计划(WIC),以及提供学校午餐的计划有足够的资金运行到3月。

美国农业部表示,一旦确定2月份的福利,他们将立即开始研究在3月份的福利方案。普度表示,他鼓励国会领导人在需要另一项解决方案之前为美国农业部提供全额资金。

“我们已经用这个方案解决了额外一个月的粮食券福利。我相信这给了国会足够的时间采取行动。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 农业部 全额 粮食 政府

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN