湘潭市浙江商会举行2019年迎新春年会

2019-01-11 19:40 来源:湘潭在线 作者:肖铁伟编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 肖铁伟)“改革开放再出发,浙商精神立潮头”。1月10日,湘潭市浙江商会举行2019年迎新春年会暨第三届创先争优颁奖晚会,商会会长陈晓代表全体理事单位作新春致辞。

2018年,是湘潭市浙江商会蓬勃发展、节节攀升的一年。湘潭市浙江商会在市委、市政府的亲切关怀下,在上级主管单位湘潭市工商联、湘潭市民政局的直接领导下,弘扬浙商精神,凝聚浙商力量,联络浙商感情,整合浙商资源,全力服务在潭浙商企业,促进合作抱团发展,在潭浙商企业经济呈现高质量发展,为新时代湘潭经济发展,建设“五个湘潭”做出新贡献。

湘潭市浙江商会会长陈晓介绍,2018年,商会全体理事单位实现全年经济总产值200亿元,上缴税收超过10亿元,新增就业岗位4000余个。其中吉利汽车2018年在潭量产19.25万台整车,同比增长0.03%,产值178亿元,同比增长5.02%。商会还积极开展捐资助学、扶贫帮困、落实精准扶贫等光彩事业,“一家一”助学·同心温暖工程新增16个帮扶家庭,帮扶总数达到52家。

“促进地方经济发展就是我们在潭浙商的使命”,陈晓表示,2019年,湘潭市浙江商会将不忘初心,牢记使命,继续发扬实干的优良传统,争当实体经济发展的排头兵,争当创新驱动发展的领跑者。商会将更积极地走访理事企业,更多的了解企业所需;更高品质的开展服务工作,不断增强商会内部凝聚力。同时,我们也将进一步完善政企沟通桥梁的搭建,并继续发挥好跨地优势,积极为政府招商引商,依托商会平台,拓展会企合作渠道,扩大在潭有效投资,把商会打造成党和政府可信任的“红色之家”、在潭浙商可依靠的“温暖之家”、担当进取的“责任之家”。

会上,还对一批创先争优优秀党员、优秀理事、优秀组长和优秀小组进行了表彰。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 浙江 商会 年会 迎新

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN