“我要上春晚”迎海选 101个节目争夺岳塘春晚门票

2019-01-21 09:40 来源:湘潭在线 作者:陈津津 何蔚编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月21日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈津津 通讯员 何蔚)1月17日至18日,岳塘区2019年春节联欢晚会优秀节目征选——“我要上春晚”活动在万达广场举行,101个精彩节目同台竞演,争夺岳塘春晚的门票。

欢快的歌声、优美的舞蹈、时尚的模特秀、幽默的小品……在节目征选现场,选手们尽情发挥各自的才能,向评委展示自己最优秀的一面。岳塘区文体局负责人介绍,今年为给全区各企事业单位和文艺团队提供一个展示自我的舞台,岳塘区决定于1月29日(小年夜)举办岳塘区2019年春节联欢晚会,并在全区范围内开展节目征选活动,选拔一批具有新形式、新内容、高水准的优秀文艺节目登上岳塘区2019年春节联欢晚会舞台。

招募令一出,吸引了千余名文艺积极分子参加。截至1月17日,晚会共有101个节目参选,内容涉及舞蹈、歌唱、走秀、情景剧、小品等,其中还有不少本土“草根”原创节目。在参赛选手中,年纪最小的5岁,最大的年逾古稀。他们用各自的才艺充分展示了岳塘地域文化特色、发展成就、社会风尚、幸福生活等内容,赢得了台下观众的阵阵掌声。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 门票 节目 我要

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN