湘潭13家企业科协因推动创新受表彰

2019-01-28 08:55 来源:湘潭在线 作者:谭涛编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月28日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭涛)去年,湘潭市企业科协联合会成立,其成员单位在推动湘潭经济发展方面做出了积极贡献。1月24日,联合会对湘潭钢铁集团、江麓机电集团、泰富重装集团等13家优秀会员单位进行颁奖表彰,同时还表彰了一批优秀个人。

去年,湘潭钢铁集团等13家联合会成员单位围绕服务企业创新发展,组织开展了“讲创新、比贡献”竞赛活动,共提合理化建议7191条,被采纳5316条,立项1130项,完成项目937项,其中重点项目29项,创经济效益5.7亿元;有力地促进了企业的科技进步和经济发展。江南科协在科技创新方面,根据生产经营和科研试制的实际情况,开展小微创新活动,促进了该公司在新技术、新工艺、新材料、新方法等方面的进步。省建三公司科协专利研制方面,获得发明专利1项,实用新型专利17项。湘潭锅炉科协开展技术比武新应用,结合以考代评,技术人员考工定级,凭借自身实力提高待遇。供电公司科协一直持续开展QC活动,激励一线科技人员弘扬创新精神等,都取得了很好的实效。

同时,联合会还表彰了2018年度内表现突出的46位先进个人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 科协 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN