雨湖区长城乡敬老院里来了群特殊客人

2019-01-30 09:01 来源:湘潭在线 作者:周通 杨鹃语编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月30日讯(湘潭日报社全媒体记者 周通 通讯员 杨鹃语)1月29日,雨湖区长城乡敬老院来了几位特殊的客人,雨湖区委、区政府的主要负责人来到这里,看望老人,派发“红包”,并陪老人一起观看志愿者带来的精彩节目,一起共进午餐,吃团圆饭,欢度小年。

大红灯笼高高挂,农历小年,长城乡敬老院里一派喜庆氛围,年味渐浓。雨湖区民政局、区社会组织孵化基地率区志愿者协会、九华义工协会的志愿者们,为老人们带来了一场精彩的文艺表演。活泼俏皮的小孩双人拉丁舞、儿童成长舞、花鼓戏等老人喜闻乐见的节目轮番上演,引得老人们连声叫好,还情不自禁参与其中表演起来。

11时许,雨湖区委、区政府主要负责人悄悄来到了敬老院,在查看敬老院环境、消防安全和老人房间后来到了节目现场,引发老人一阵激动。区委、区政府主要负责人一行热情地为每位老人分发了小年礼物和慰问金,生怕遗漏一位老人,还不时贴近老人耳旁,送上新春祝福。最后,与敬老院45位老人一起共进午餐,欢度小年佳节。

饭刚吃完,精神抖擞的吴奶奶跑到区委、区政府领导面前,激动地说,“今天我特别开心,想唱首歌给您,感谢党,感谢政府……”老人拿过麦克风,笑容灿烂地唱起了歌以表示感谢。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 敬老院

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN