春节假期68万多人次畅游韶山

2019-02-11 10:04 来源:华声在线 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

华声在线2月10日讯(湖南日报·华声在线记者 徐荣 通讯员 贺凌云 叶姿)春节假期,韶山各景区景点游人如织。据统计,截至2月10日13时,各景点共接待游客68.489万人次。

为让游客舒心、放心、安心畅游韶山,韶山多措并举,对春节期间各项保障工作做了周密安排部署,各部门齐心协力,确保了景区交通顺畅有序、旅游市场秩序井然。

从湖北来的张女士一家来到韶山,一路按照工作人员的指引,购票、验票,顺利坐上了环保车,志愿者还主动帮忙搀着她身边的老人。张女士说:“韶山的服务质量非常好!”

据了解,节日期间韶山共投入1600余名安保人员,市公安、交通、旅游等职能部门全力维护旅游市场秩序;由机关党员、团员青年、社区居民等组成的“映山红”志愿者,主动放弃节假日休息,热情周到地为每一位来韶游客提供细致入微服务,倡导文明旅游,营造舒适、文明的旅游环境;环卫工人坚守岗位,全力保障市容干净整洁。同时,韶山景区继续实施“七日无理由退货和先行赔付制度”,保障了来韶游客合法权益。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 韶山 多人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN