我的幸福年丨家族团聚 旅游迎新

2019-02-12 15:15 来源:湘潭在线 作者:李溪编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 李溪)2月9日,结束一个星期的家族旅行,家住湘潭市岳塘区的盛女士虽然累得快散架了,但是仍激动不已。“提议了四年,今年终于成行的家族春节旅行完美结束。这对我们每个人来说,都是非常美好的回忆。”

春节前夕,盛女士家的一位亲戚过生日,全家族的人都聚在了一起,商量今年春节怎么过。“要不我们一起去旅游吧?”一位亲戚的提议得到了一致赞同。于是,经过近半个月时间的前期准备,祖孙三代,家族19口人踏上了南下深圳的列车,一路上老少欢腾,笑语连连。

“以往每年过年都一样,今年我们改变了在老家团聚的习惯,改为在异地家族团聚过年,希望能给老人、孩子留下一个不一样的回忆。”盛女士告诉记者,从深圳到珠海再到澳门,大家既见识了祖国的大好河山,也感受了异地的年味,品尝了很多没吃过的美食。不管是长辈还是孩子都非常开心,家族成员纷纷表示这个年过得“别有风味”,也增进了亲情。

“今年夏天组织去云南避暑,明年过年去海南团聚……”盛女士说,第一次组织就取得了这么好的反响,大家都非常期待下次的旅行。都说陪伴是最长情的告白,大家希望能通过家族旅行的方式更好地陪伴老人和孩子。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 迎新 家族 旅游

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN