| | |

新华社莫斯科3月13日电(记者 刘洋)俄罗斯调查委员会13日发布公告说,一位参加过苏联卫国战争的94岁老兵被入室抢劫者殴打后不幸身亡,目前3名嫌犯被抓获,另有一人在逃。

公告说,本月6日晚,4名男子闯入被害人位于莫斯科州波多利斯克市的住宅,对无力还手的老人进行殴打,并盗走了总价值超过100万卢布(约合10万元人民币)的现金和勋章等贵重财物。被害人因伤势过重,送医后不治身亡。

在案件侦破过程中,警方在一家典当行内将两名试图用被盗勋章换钱的疑凶抓获,另一名同伙也于12日晚落网。最后一名嫌犯尚未抓捕归案。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 杀人案 俄罗斯 老兵

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN