| | |

日前,天津东邦与江冶机电签署了年处理 16 万吨废铅酸蓄电池环保项目,项目合同金额达5000万元,这标志着江冶机电在市场开拓方面又迈出了坚实的一步。

微信图片_20190314111747.jpg

这天,天津杰士电池董事长、天津东邦副董事长酒见,白亚通商株式会社社长、天津东邦董事森川等一行,来到韶山高新区内企业江冶机电,就项目合作进行了深入交流参观考察。

江冶机电是一家专业从事废铅酸蓄电池清洁再生系统技术与集成设备、废水处理、废气处理等大型环保装备及有色冶金非标自动化设备的研发、生产、销售及服务的高新技术企业,拥有核心专利40余项,公司自主研发的“废旧铅酸蓄电池破碎分离成套设备研发与应用”技术获湖南省科学技术进步奖,代表目前中国再生铅工艺及装备制造的最高水准。

交流座谈会上,双方还就铅膏湿法工艺达成了进一步合作意向。酒见对双方合作充满信心与期待,并表示,此次与江冶机电的合作是中日文化和中日企业技术的友好交流,希望未来双方能够开展更多有意义、有成效的具体合作,并将探索建立起长期的合作交流机制向全球推广。(章琳  肖乐)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 韶山 高新区 路径 市场 江冶

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN