湘潭大道西延到铁牛路 沿线全长544米环境大改善

2019-04-10 09:19 来源:湘潭在线 作者: 王超编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

工人正在铺设人行道砖块。(本报记者 罗韬 摄) 项目介绍 湘潭大道(铁牛路至岳塘路)综合提质改造工程:西起铁牛埠,东至岳塘路,路幅宽50米,双向4车道,道路全长543.921米。

工人正在铺设人行道砖块。(记者 罗韬 摄)

项目介绍

湘潭大道(铁牛路至岳塘路)综合提质改造工程:西起铁牛埠,东至岳塘路,路幅宽50米,双向4车道,道路全长543.921米。

湘潭在线4月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 王超)人行道上,施工人员正抓紧时间铺设透水砖;道路两旁,绿化工人忙着栽种樟树、紫薇、栾树及茶花树……4月9日,湘潭大道(铁牛路至岳塘路)综合提质改造工程项目建设现场,各项工作开展得如火如荼。

别看现在是条笔直的道路,过去这里可是另外一番景象:鱼塘里垃圾漂浮,臭水沟穿插其间,别说过车了,人们都不愿意从此处通行。“原来开车从岳塘路前往钢城北路,要绕行至少1公里。”湘潭城乡建设集团城建投公司相关负责人告诉记者,“每到上下班高峰,周边路段的交通压力就会加剧,导致秩序混乱。”

2018年9月28日,湘潭大道(铁牛路至岳塘路)正式开工建设。现在,这条500多米长的道路建设已进入扫尾阶段。试行在笔直的大道上,视野开阔,行车平稳,驾驶感受良好,从岳塘路到钢城北路仅花了5分钟。更让人舒适的是,道路西头就是新建成的百亩湖公园的入口。

项目部负责人朱鑫海透露,湘潭大道(铁牛路至岳塘路)综合提质改造工程预计划本月底竣工,届时将大大方便群众出行。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 铁牛埠

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN