湘潭100家生产制造类企业现场揽才

2019-04-15 07:57 来源:湘潭在线 作者:郑镱慧子编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

许多求职者在招聘会现场寻找适合的工作。 (记者 罗韬 摄)

许多求职者在招聘会现场寻找适合的工作。 (记者 罗韬 摄)

湘潭在线4月15日讯(湘潭日报社全媒体记者 郑镱慧子)4月13日,湘潭市2019年生产制造类企业专场招聘会在市人力资源市场举行,100家企业进场揽才,吸引了800余名求职者前来咨询,327人当场与企业达成初步就业意向。

本场招聘会提供就业岗位2700余个,既有工程师、程序设计、企业管理等高端人才岗位,也有适合一线员工类的电工、车工、焊工、钳工等技能人才岗位,平均月薪在4000元左右。招聘现场,各企业积极宣传自身的企业文化、用工待遇、发展前景等,吸引了众多求职者前来应聘。

今年以来,为了最大限度满足不同类别企业和求职者的岗位需求,促进人才合理就业,市人社部门高度重视,根据就业形势每月举行不同主题的专场招聘会,并通过多种途径提前发布招聘信息,确保活动达到预期效果。下一步,市人社部门还将深入推进就业服务工作,跟踪掌握企业用工变化情况,持续开展精准服务,更多招聘求职信息可关注湘潭市人力资源服务微信公众号。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 生产 制造 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN