湘潭北二环一大货车侧翻 大石块滚落致一死三伤

2019-04-15 09:06 来源:湘潭在线 作者:吴珊编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

货车侧翻砸上小车

致一死三伤

湘潭在线4月15日讯(湘潭日报社全媒体记者 吴珊)4月10日19时20分,雨湖区北二环线莲城大道路口发生了一起大货车侧翻事故,事故中满载着大型石块的货车发生侧翻,掉落的大石砸中路过的小车,造成小车内人员一死三伤的惨剧。

当晚20时10分记者到达现场,两辆吊车正对事故车辆进行救援。一辆车牌为赣J的大型货车侧翻在地,车上运载的石头滚落一地,其中一块大石正压在小车车头上,小车车头严重变形。

一位现场目击者介绍,他看到小车内有4人,两名大人两名小孩,在消防队员和现场群众的共同救援下,四人均已从车内救出送往医院抢救。事故发生后,交警对北二环线科大往莲城大道方向进行管制,车辆右转进入莲城大道分流,同时调来了大型吊车和铲车,对事故现场进行清理。

事故发生40分钟后,受伤驾驶员才被消防人员从驾驶位中救出,遗憾的是送医抢救后,仍不治身亡。三名伤者分别为驾驶员24岁的妻子、3岁的大女儿以及10个月的小女儿,经湘潭市中心医院急诊科诊断三人均为外伤,无生命危险。

11日,记者通过监控视频发现,事故由货车闯红灯所致。事发当天19时16分,红色小车由莲城大道往护潭广场方向正常行驶,绿灯亮起后小车直行准备通过路口时,左侧一台从四桥方向驶来的大货车,闯红灯后急速驶来,小车紧急刹车,大货车为避让小车猛打方向发生侧翻,随后小车被货车上的落石砸中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 小车 货车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN